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Granaglie di otto diversi cereali

Pizza agli otto cereali

A vederli sembrano tutti uguali, vero?
Chicchi, alcuni appena più piccoli di altri, o al massimo dal colore un po' diverso.
E infatti sono diversi.
Ma se non ci fossero le etichette, sapreste distinguere il mais dal miglio, l'avena dal riso, il farro dall'orzo? Eppure ognuno apporta le proprie caratteristiche, che spaziano dalla digeribilità al profumo, dalla croccantezza al colore dorato, dalle proprietà nutrizionali a quelle benefiche per l'organismo. La natura ci ha donato diverse piante ad uso alimentare e noi non vogliamo limitarci ad usare sempre le stesse, o solo quelle che il mercato vorrebbe imporci.
Ci piace sperimentare e poter offrire ai nostri clienti qualcosa di diverso, di unico, di buono.
Va bene, ma quali sono questi cereali?
Concedetevi due minuti e leggete il riquadro della Moreschina ©: scoprirete tutti gli ingredienti e i valori nutrizionali di questa eccezionale pizza agli 8 cereali.
Una menzione a parte merita il fatto che i fiocchi di germe di grano sono pressati a freddo e macinati a pietra, secondo un metodo brevettato dal Molino Vigevano. Il risultato è una farina molto profumata, una pasta eccezionale, croccante e dorata. Una delizia per il palato.

La lievitazione della pasta per la pizza agli 8 cereali richiede tempo, ed è per questo che sarebbe meglio prenotare in anticipo questo articolo. In questo modo si evitano gli sprechi e si può godere di un prodotto sempre fresco e all'altezza della sua fama.

Con la farina Moreschina© puoi abbinare gli ingredienti che desideri. Noi consigliamo prodotti affumicati come speck, scamorza, pancetta o magari zucchine.
Provatela senza pomodoro per valorizzarne maggiormente il sapore particolare ed il gusto inconfondibile.
Chiamaci e prenota la tua pizza.

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Ne abbiamo veramente per tutti i gusti.

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